注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人

~绿色出行,自行车,我来了~

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,你能坚持多久?  

2010-08-31 13:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 12星座的远距离爱情持久指数

 


12星座的远距离爱情持久指数 - 田小叶 - 田小叶﹌

 

    当其他情侣在卿卿我我时,TA只能用手机告诉你TA很想你;当重要的日子到来时,TA只能从邮递员手中接过礼物……TA的爱情甜蜜而又孤独,只因为与恋人之间有段长长的距离。这样的远距离爱恋该如何继续?TA又能坚持下去吗?

 

   白羊座  爱情持久指数:★★★★☆
   白羊座与恋人分隔两地时,白天与朋友在喧闹中度过还不会觉得难过,但一到宁静的夜晚,强烈的孤独感便会袭来,电话、网络联系终究无法弥补可以触摸恋人时的真实和甜蜜。为了持续和巩固爱情白羊座常常会两地跑动,争取多见见对方。虽然白羊无法保证能持续多久,但时间越长就越觉得有成就感。
   金牛座  爱情持久指数:★☆☆☆☆
   远距离恋爱的风险太大,容易出现问题,喜欢安定生活的金牛无法不考虑诸多方面的不利因素,现实的种种问题会让TA越来越理智的面对这段飘忽不定的感情。分手,也就多半成了自然而然的处理方式和结局。
   双子座  爱情持久指数:★★☆☆☆
   善变的双子座守着一份不可及的远距离爱情确实是挺郁闷的,吃饭、睡觉、上街、看电影……爱人的缺席让TA情何以堪。一旦身边有让自己快乐的对象出现,你的位置便被顶替。不是不够爱,而是TA真的难以忍受那份无聊和孤独。
   巨蟹座  爱情持久指数:★★★★★
   在远距离的恋爱模式中最不可能背叛爱情的就数巨蟹座了。虽然远距离爱情会出现很多问题,但是TA却总能尽量把那些纷繁之事在现实与内心中隔绝开来,生活在旖旎的幻想中,如母亲般的爱着对方,默默的等待爱人的归期。
    狮子座  爱情持久指数:★★★★☆
    对于狮子座来说只要两人真心相爱,距离远又算得了什么?狮子的自信不允许TA轻易退缩。或者是狮子的坚强使得即使遇挫,来自远方恋人的一声安慰便足以重新振作;又或者是TA天生对事物的控制欲作祟,恋人要是几天不与TA联系便会感到不安。每天的电话来往(最好是对方主动打来)便成了狮子坚信的燃油剂、坚守的操控器。


    处女座  爱情持久指数:★★★★☆
    力求完美的处女座估计在得知要与恋人分开段距离时,就为往后能顺利发展做好感情如何不受外来干扰的周密计划,并按照这份计划执行。即使中途出现问题,也会及时进行修正。TA不喜欢突如其来的事情扰乱自己的爱情或生活。
    天秤座  爱情持久指数:★★★★☆
    在缺少恋人在身边的日子中,知心朋友就成了天秤座的情感寄托,TA一面和朋友们快快乐乐的生活,一面对自己的爱情充满了美好的幻想。最喜欢的莫过于去商店消磨时间,把选购的物品寄给远方的爱人,希望得到对方的赞美和喜爱。
    天蝎座  爱情持久指数:★★★★★
   天蝎座的爱是彻底的、极端的,爱上了,便要全身心的付出。可距离一远TA会为自己什么也不能为对方做而懊恼,不如索性追过去,即使要面对很多困难,天蝎也越挫越勇,反正什么都不能阻挡TA跟随爱情的脚步。
    射手座  爱情持久指数:★★★☆☆
   面对远距离爱情射手座能保持乐观的情绪,即有更多的自由空间,又互相给予爱的温暖和幸福何乐而不为?没有恋人在身边,也一样可以开心的玩,自由的呼吸;想你时就打打电话,偶尔心血来潮也会去看看你。
    摩羯座  爱情持久指数:★★★☆☆ 
    摩羯座面对与爱人分隔很远时,强烈的责任感不允许TA轻易放手,各种现实问题也不会让TA冲动的为爱牺牲。恋人不在身边的这些日子,TA惟有把精力、时间多用在事业上,这样才不会有太多间隙被思念占满与折磨。
    水瓶座  爱情持久指数:★☆☆☆☆
    也许是因为不能忍受任何约束和束缚的强烈个性,也许是因为内在心理隐藏的叛逆,水瓶座对远在他方的恋人很难保持专一。TA不会主动提出和你分手,但也绝不会认为自己能忠于这份感情。因此,与恋人保持联系同时又寻找新恋情是十之八九的事。
   双鱼座  爱情持久指数:★★★☆☆
   双鱼座的人忠于爱情,但不会主动付出;对爱情充满幻想,可也难以忍受孤独。远距离的恋爱会使TA感到迷茫,渴望有人教TA如何走下去。于是主动权都掌控在对方手里,你让TA过来陪你,TA便真会打算过去;如果你选择分手,那TA也只能痛苦无奈的接受。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017